Фурин изысканно речист и величава Фудзияма

В широких складках кимоно
Катаны рукоять сжимает
Бонсай, звенит ручья стекло
В котором снег идущий тает

Ластится кошка, воздух чист
Фонарики у дверей храма
Фурин изысканно речист
И величава Фудзияма.


Рецензии