Из далёких краёв приплыл белый Фрегат

Из далёких краёв приплыл белый Фрегат.
Фрегатом управлял красавец-капитан.
На горизонте был прекраснейший закат,
А в сердце капитана любовный дурман.

Он ждал встречи с возлюбленною своей.
Всё это время он  скучал и тосковал.
Хотел увидеться с любимой поскорей,
Её он в мыслях уже целовал.

Она уже встречала его в порту
И увидев её, он сразу бросился к ней.
Опишу вам её красоту,
От которой его сердце билось быстрей.

Её волосы- русые будто жемчужный песок,
Очи- бездонные как два изумруда,
Уста- нежной ароматной розы лепесток.
Была она словно из сказки чудо!

Они обнявшись стояли вдвоём,
А сердца их трепетно бились.
Он всё это время думал о ней, а она о нём.
Они душою друг к другу стремились.

И вот  оно счастье, сейчас они рядом,
Ах, как же прекрасна любовь!
Касаются нежно и ласково взглядом
И признаются в любви вновь и вновь.

         - 21.06.2022-

    Автор фото: Pinterest


Рецензии