Без возраста, без проблем

Жизнь моя на ладонях линии
и любовь моя судьбоносная.
Опадали у ангела крылья ,
Жизнь вопросы за  вопросами .
А бывало смотрю в небо ,
устремляясь как облако за мечтами .
Где была ,а где ещё не была ,
но придётся прожить с вами .
Шар земной ,прикоснутся к поверхности,
бархатной кожей почувствовать землю .
Стать с землёй единой без возраста,
без проблем ,я их не приемлю.


Рецензии