Бег по Булгакову иль как? 117
21.17 - прочтений больше - 117
Бег по Булгакову иль как?
Уэллс про Бег Романы пишет.
Дюма - шикарнее и тише.
У Льва Толстого мало врак.
Мне Пьер Безухов
чуток мил.
Он - глуп.
Как всякий станет
в Его время.
Эмоции бодают темя.
(Не шевеление залуп).
Бегут с насестов, из гнезда.
Гнездо дворянское пылает.
Наполеон( неспа!) не понимает.
Нет - думает Безухов,
say them - Да.
Свидетельство о публикации №122062106679