Погасли свечи
Когда ушла к другому,
Но ветер свечи погасил,
Нельзя тут по иному.
"Пойми, ведь ты не идеал" -
В сердцах зло прокричала.
Она права, я это знал,
Свечей нам было мало.
Тьма опустилась за окном,
Зачем же так сердиться,
Не важно, что будет потом
И кто кому приснится.
Свидетельство о публикации №122062106671