Бег по Булгакову иль как? 107

Бег по Булгакову иль как?
20.07 - прочтений- 107

Бег по Булгакову иль как?
Уэллс про Бег Романы пишет.
Дюма - шикарнее и тише.
У Льва Толстого мало врак.

Мне Пьер Безухов
чуток мил.
          Он - глуп. 
Как всякий станет
       в Его время.

Эмоции бодают темя.
(Не шевеление залуп).

Бегут с насестов, из гнезда.
Гнездо дворянское пылает.
Наполеон( неспа!) не понимает.

Нет -думает Безухов,
say them- Да.


Рецензии