Иван убивает Ивана
На древней славянской земле.
Иван убивает Иване
А радостно лишь Сатане.
Славянское сердце плачет,
Славянская плачет душа.
Иван ведь Ивана дурачит,
Смеётся над всем США.
Иван убивает Ивана,
Но крест над могилой один.
Иван стал врагом для Ивана,
А был одной верой един!
Свидетельство о публикации №122062106664