Не осуждаю..
Земных пороков и страстей изведала сполна.
Земных пороков и страстей, таких же, как у всех,
Ну почему, скажите мне, даётся через боль успех?
Зачем друг друга раним мы и по больному бьем,
Зачем упавших топчем вмиг и близких предаем?
Не обвиняю. Не сужу. Я просто Человек.
Я боль свою в себе несу в отпущенный мне век.
Но почему, скажите мне, так сложен жизни квест,
Как не упасть? Как донести к исходу тяжкий крест?
Как много боли иногда даётся одному...
Ну почему, скажите мне, ну почему...
06.2022.
Свидетельство о публикации №122062106657