А искали мы друг друга

Было холодно навеки,
Но отстало, отошло.
Были мы отчасти в беге,
Но спокойствие пришло.

И нашлось то, что искалось
Сквозь безумные года,
Что читалось, что мечталось,
Что хотелось нам всегда.

А искали мы друг друга:
Всем мечтам ты фея грез!
Голос твой - и от недуга:
Душу лечит, не вопрос!

21.06.2022 (3:20)


Рецензии