и злая

Наевшись до отвала, размышляю:
любовь не может нас насытить, так, как пища,
(рыба, мясо),
её лишь крохи достаются, слишком мало,
да постоянно, кто-то эти крохи отбирает…
Соперница, свекровь иль смерть косая,
и кто ни попадя, сжирает чувство без остатка,
а ты стоишь, раззявою-раззява,
к тому ж, голодная, несчастная и злая.


Рецензии