Вспоминаю...
Страницы, твои, пролистать?
Читаю, не идеально?
Ленива сегодня, так!
Свет так мудро пролезет!
За шторы, пролезает сам!
Улыбнусь, а ты так не можешь?
Да, прости - всего-то второй этаж!
Мой! А твоей, стану?
Дорогой! Часто повторять?
Влюблена, а чего вздыхаю?
Смотрю, вспоминаю - одного лишь, тебя!
Свидетельство о публикации №122062106633