Июньским в июньский день

Сегодня День Солнцестояния.
А ночь должна быть БЕЛОЙ.

А было в этот день так не тепло,
Что даже я ходила в летней шубе...

И В ЭТОТ ДОЛГИЙ-ДОЛГИЙ ДЕНЬ
родились новые стихи.

***

Однажды в июне узнала родня
Благую весёлую новость.
Что стала на личность богаче земля!
Что плотью явилося слово!

И словно добавилось в жизни цветов,
Тепла, и улыбок, и света!
Ты, маленький, славный, смешил их без слов —
Продукт папы, мамы и лета!

Сам Бог ткал в утробе у мамы тебя.
Ты вышел хороший красивый.
Живёшь ты, умом и всем сердцем любя
Иисуса, людей и Россию!

ДОРОГИЕ!
С ДЛИННЮЩИМ ЛЕТНИМ ДНЁМ!


Рецензии