Запомни о боли-гвоздями любви

Перепутаны книги,страницы листа,
Никто не читает, того, без креста
Теряя все строчки,сводя их к нулю,
Голгофа готова- стоять на ветру.
Придуманным миром-"любовь не чиста",
Влюбленных распяли,не сняли с креста
Не греют ладони,любовь не жива,
Так было и будет-запомни всегда.
Где не были двое и их не вернуть,
У грешного рая избранников путь.
Где судьбы теряя-не ты и не я,
В придуманном мире не греет земля.
Где странствует холод,расплата из льда,
Толчками от сердца лишь дуют ветра.
Запомни о боли-гвоздями любви,
Как по сердцу били,стуча молотки
Как умерло сразу,где мы никогда,
Из той параллели ,неснятых с креста
Где строчки о криках-распявших любовь,
Запомни и помни свидетель Богов.
Ладонь ту запомни, в той алой крови,
За то постоянство "не чистой любви"


Рецензии