И вроде всё в порядке
Из головы тебя не выкинуть...
«Город 312», «Мелодрама»
И нет уже ни горечи обид,
Ни пылкости закрученной сюжета,
У жизни донельзЯ приличный вид,
Ни одного вопроса без ответа.
И даже сердце медленнее чуть
Стучит, когда на общем фоне снова
Мелькнёт мираж из серии «забудь»
Короткой вспышкой искреннего слова.
Ведь было всё до точки решено:
Ни запятых, ни даже многоточий...
И в общем с этой мыслью свыклись, но
Рисуется опять «а впрочем, впрочем...»
И вроде понимаешь всё сама,
То морок, наважденье, видно, бЫло лишь,
Но всякий раз – весь мир напополам.
Из головы тебя никак, никак не выкинешь.
Свидетельство о публикации №122062106592