Сказочки. Замечательный день

Красная Шапочка точно знала, что для того, чтобы день случился замечательным, нужно для начала его замечать.
Не дату на календаре, а события.
Не масштабы происходящего, а удивительные и поразительные мелочи.
Не переменчивый климат и глобальное потепление, а погоду в душе и солнце в руках.
Словом, если ты сама не заметишь этот день, то как сможешь понять, что он по-настоящему замечательный?


Рецензии