Закалённые нервы

20.05.2022.

Закалённые нервы до стАли
Не дают спать Евросоюзу.
Как же все они нас "достали"
Им мешают и люди и грузы.
Проверяя нашу реакцию,
На ответ нарываются сами:
Огребут за свои же санкции-
Оставляем право за нами.
Запретили транзит по Литве?
Вы последовательны уж будьте:-
Удавитесь назло себе,
Отчитаться ЕС не забудьте.
Дело в том, что вы-НЕ тандем!
Ваш "хозяин" не ценит старания.
Хоть разбейте свой лоб об тотем,
Вы лишь жертва-овца на заклание.


Рецензии