Как котята

Посмотрите сейчас вы на ребят!
В своих играх они нам напомнят…котят.
Изогнувшись дугой первый, тронет другого
И, смеясь, разбегутся в стороны снова.

Нападут и на мячик, как на клубки,
А тогда мы увидим детишек прыжки.
Превратятся ладошки в «пушистые лапки»,
На диван, на кровать заберутся украдкой.

Затаятся «калачиком», словно как мышки.
- Где же спрятались вы теперь, ребятишки?
2008 г.


Рецензии