Не осталось любви

Глаз печальных потухший огонь.
Я прошу, мою душу не тронь!
Эти игры не для меня,
Скачет сердце, как мячик
И вновь западня.
Жизнь мою поделили качели,
Вверх летят и стремительно вниз.
В наше счастье я больше не верю,
НЕ романтик уже я
Скорей реалист.
Сколько дней и ночей
Провела я в тоске,
Зря построила замок
На зыбком песке.
Набежала волна
И размыла песок.
Ни к чему мне надежда
На новый виток,
НЕ осталось любви,
Только мыслей поток.


Рецензии