***

Мы от щедрот открыли рот,
на полку зубы положили,
сидим и ждём, а вдруг попрёт
у нас попрёт, попрёт России…
оно так есть, и потому,
приятность видимо родная,
одно я только не пойму
с какого бока прёт, иль края…


Рецензии