Дышать свободно...

Смотрит волшебник - всматривается!
Зачем похитил меня?
Очарованность, разве?
Флирт - не смотрел по сторонам?

А тоска, не мила!
Хотя, лапки кошачьи!
По ветру отпусти уж, меня?
Я легкая - спрячет ветер!

Замираю - обознался!
Не забывай - нужно дышать!
Тепло бывает беззаветно?
Счастье нежное, а кто потерял?

Закричу и отпустишь!
Горжусь - не твоя!
Улетай, волшебник, или подари мне свой коверчик!
Отпусти - живая - честь!


Рецензии
Волшебник, ни волшебник, если не твоё, не нужен! Счастья!
С теплом,

Агния Андреева   21.06.2022 20:27     Заявить о нарушении