Вновь лечу

Мне дали крылья, и я вновь лечу.
Не продуктивно, но я так хочу.
Хочу взлетать, парить над облаками!
Мне дали крылья и не знали сами
Какое счастье лишь взлетать - не падать,
Свобода, ветер, солнца свет - отрада.
Хочу я этим поделиться с Вами:
Давайте вместе полетим над облаками!


Рецензии