Европа разрывается на части

Европа разрывается на части.

Европа Старая (Париж, Берлин и Рим),

её хребет промышленный и снасти,

хотят для сделки-сепарат с Россией

пути обходные какие-нить найти...


А младошакалята по-бараньи

под бритише пахано-herdo скутся,

скулят зашуганные евро-смерды

и посильней  к ноге кагала жмутся.

21 06 22


Рецензии
Объединём ,соединём
и помянём

Сергей Хлопотов 2   21.06.2022 19:51     Заявить о нарушении