Лето распласталось
И несёт в загадочную даль.
Беды, все заботы позабыла,
Лето принакрыло, как вуаль.
Зеленью любуюсь и цветами,
Манит глубиною неба высь,
Я любуюсь ровными полями,
Умоляю: Лето задержись!
Счастье, говорят, не бесконечно,
Это ясно, что тут говорить,
Топаю по пыли я беспечно,
Хочется и петь, гулять, творить.
Ласточки мелькают, словно стрелы,
Ухо услаждает птичья трель,
Вслед за летом я шагаю смело,
Гордая, как молодая ель.
21.06.2022.
Свидетельство о публикации №122062100646
Экспромт.
Люблю лето - всё живое радуется, тепло, красиво.
И стихи про лето тоже люблю.
Так что Ваш - очень в тему.
Спасибо.
В рейтинг.
Серж.
Серж Ив 74 21.06.2022 04:26 Заявить о нарушении
Людмила Гульева 06.09.2022 14:24 Заявить о нарушении