Воздушный клювобол

У Невы кормила чаек.
Те кружились надо мной.
Булку кинешь им на воду.
И они летят гурьбой

Надо мной кружаться лапки
Перепонками меня,
 перья крылышки и хвостик
На ветрах висят паря.

Я решила притяжение
на минутку обмануть
В небеса кидаю булку
Вдруг поймает кто нибудь.
 
И вот это развлечение
так понравилось друзьям
Что они ловили булку в воздухе
Лишь зделав ам!

Было весело играть нам
В наш воздушный клювобол.
Дивно это спорт для птичек.
Вовсе он не баскетбол.


Рецензии