Грусть покинь меня

Грусть покинь меня
Песнь звени любя
Счастья обретая
Чувствами взлетая..
И в мгновенья тая
В жизни пусть сгорая
Я скажу любя..
Я люблю тебя..
И моё всё счастье,
В солнце и ненастье..
Грёзы и мечты..
Нежность это ты..
Ты, любовь моя..
Небо и земля,
Горы и моря..
Я люблю.. Тебя..


Рецензии