любовь и страсть в дуэте
и не сдержать эмоции свои -
царит лишь страсть - её не осуждаю,
но тяжело жить страсти без любви.
Проходит время и она уходит ,
стихает и не будоражит кровь,
но никогда,поверьте,не погаснет,
когда с ней вместе будет жить любовь.
Когда они сольются воедино,
то всё другое не имеет власти
и пусть не будет никаких сомнений-
любовь и страсть в дуэте - это счастье.
Свидетельство о публикации №122062100644
Илья Шаргородский 25.06.2022 00:56 Заявить о нарушении