Не рядом...

Судьба толкает на страничку,
И мне топтать, я не смогу,
Душа ожила, а я тянула руку,
В уюте сухоньком, уснуть хочу!

Обнимем мир - он зажимает!
Отважно вместе прошагать!
В обнимку, падать даже не больно!
Большего, не надо - тебя, обниму?

Важный мир - счастливый!
Расцвел, как лето - войдем?
Не сложно, быть то, мужчиной?
Любимой быть - быть самой-собой!

Нравится счастье с добротой?
Много, много - приготовила!
Светлое благородство с тобой?
Я не рядом, я, за поворотом!Увидел?


Рецензии