Дай силы мне, Ангел-хранитель

Дай силы мне, Ангел-хранитель,
Достойно по жизни идти.
Чтоб хитрый и злой искуситель
Не смог никогда сбить с пути.

Дай сил, чтоб не ныть, не взрываться,
Когда лишь преграды в пути.
Дай сил на плаву оставаться,
Когда море жизни бурлит.

Вдохни ты мне в душу надежду,
Что я сквозь преграды пробьюсь,
С себя сброшу грусть, как одежду,
И в жизни успеха добьюсь!


Рецензии