Если дождь посреди июля - это тебя очень люблю я!

Если дождь посреди июля
  - Это тебя очень люблю я!
    Если светит луна ночами
      - Это я по тебе скучаю!

Если снег идёт, всё колдуя,
  - Это тебя сильно люблю я!
    Если ветер ветки качает
      - Это я по тебе скучаю!

Если май вдруг, солнцем балуя,
  - Это тебя очень люблю я!
    Если осень идёт с печалью
      - Это я по тебе скучаю!

В любой день, в любую погоду,
  Когда радость или невзгоды,
    Я, лишь для тебя существуя,
      Вновь признаюсь - тебя люблю я!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии