В городишке N
Стучит дождями в глухость стен,
И мокнет всё, что только можно,
В унылом городишке N.
Несу веселье по карманам -
Вчера купил просторный плащ,
Не зарастай душа бурьяном,
Июнь, пожалуйста, не плачь.
____
Такая грустная стоит погода, что хочется пить коньяк и слушать песни Тани Булановой.
Свидетельство о публикации №122062106413
Вася Курочкин 28.06.2022 09:54 Заявить о нарушении