Называла меня ты, красавчиком

Называла меня ты, красавчиком
Мерзкопакосным мерзавчиком
По кустам,по цветам и зеленой траве
Убегал навсегда от любви твоей
Я тебя называл-королевой
Глазастой бусинкой,химерой
Тебе нужны дорогие развлечения,
Не хватит мне на лечение
По кустам и цветам,и зеленой траве
Убегал навсегда от любви твоей
А потом по тем же кустам
Возвращался,облезлый тиран
А я люблю всю тебя
Твой голос,шепот и улыбку
Исправлю свою ошибку
Называл....


Рецензии