Может это клиника?

Беды ничто не предвещало, -
             шли простые будни.
Вдруг стихи с утра попёрли,
             забродили будто.
Заброшена уборка,
             походы в магазины,
солений заготовку
             на завтра отложили.
Похоже, что пропал
             талон мой в поликлинику…
А завтра будет ведь аврал!
             Может это клиника?

                02.04.2022 г.


Рецензии
... не-а. Обычная
российская
больница...
:)

Рон Вихоревский   07.10.2023 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.