Захмелела моя Русь...
Июнь лето украшает
Разнотравьем на лугах,
Цветы яркие сажает,
Зелень пышную в полях.
Вот березки в сарафанах
Босоногие стоят,
Как девчонки утром рано
О любви мне говорят.
Шепчут ласково и нежно,
Прижимаются листвой,
Как когда - то в жизни прежней
И похоже не одной.
Ветер гонит ароматы,
Собирая с сельских мест,
От рассвета до заката,
Оставляя теплый след.
Запах голову дурманит,
Лето за душу берет.
Я уже немного пьяный,
Пьяный в "стельку" весь народ.
Эх, дурманы, вы, дурманы!
Захмелела моя Русь
Через росы и туманы,
Да, в лесу калины куст...
21.06.2022 год
Свидетельство о публикации №122062106406