Ух, я бы поймала...

Чем покоряет мужчина?
Смешки, усмешки - ой, хорош!
Так сладок, а в плен не забирает!
На верность пробовать, а что?

Чего влюбляться - не понятно!
Так улыбается, подлец!
Ух, я бы поймала,
Но наблюдает за тобой, представь, родной отец!

Трепещи - люблю сильных!
И красавец - по мне!
Пиджачок, не забываем!
Вдруг замерзну - папки, нет!


Рецензии