Если вернешься, - вон

По глазам течёт
тушь.
За окном уже
ночь.
Я уеду в немую
глушь. 
Ты уйдёшь от меня
прочь. 

Если вернёшься, -
вон.
Раньше ты был
где?
В ушах стоит
звон.
Я говорю
луне.

Часики тик-
так.
Жжёт на спине
шрам.
Делаю вперёд
шаг.
Больше не нужно
драм.


Рецензии