потрогать бы

Ни за что полюбила!
Ни за что не скажу!
Больше смеяться, надо!
А ты молчи - посмотрю!

Лучший - может, придумала?
Добрый поди, нет?
Джентльмен и богатый?
Коли так - сила есть!

Сильные - очень добрые!
Богатый - не жадина, а?
Теплое сердце - потрогать бы!
Красивый, ну как, без тебя?


Рецензии