Ранец
Чтоб грамотным был его непоседа-юнец.
Ранец теперь у него за спиной,
Пока сын доволен новинкой такой.
Но беззаботное детство мигом пройдет
И в повседневную жизнь мальчик войдет.
Пусть светлой будет дорога,
Да только ему подрасти бы немного.
Свидетельство о публикации №122062106302