Было сказано много слов тому, кто их недостоин...

Было сказано много слов
  Тому, кто их был недостоин.
    Очень много приснилось снов
      Где куча душевных пробоин.

Было сказано много фраз,
  Увы, тем, кто не заслужил их.
    Звучали признанья ни раз
      Да в адрес тех, кто не любил их.

Было сказано много слов,
  Увы, тем, кто их не оценит.
    Подарено много цветов,
      Увы, тем, кто их и не ценит.

Было сказано много фраз
  Тому, с кем молчать лучше б надо.
    Потому тишина сейчас
      Для меня - лучшая награда.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии