Монолог космического пришельца

 Гости из будущего.
===============================
С каких сторон не погляди
На круглый шар земной,
Тут,  человек  Земле вредит,
Не разум внеземной .
Чужие Вы, для всех планет,
Мы знаем  ремесло,
Найти народ, где всё без бед
Нас с  Икса занесло.
Летели долго - на Луну,
Но кончился бензин.
На Землю сели в тишину,
Планету Лет и Зим.
Корабль забыли привязать
За выступ среди скал.
Он отлетел, ну что сказать,
Он спутником не стал.
Мы всё забыли на Луне,
Скажу вам то, что есть -
На той, на плоской стороне,
Осталось, что поесть.
Вся межпланетная еда,
Скафандры и коньяк,
С Земли невидимы всегда,
И взять нельзя никак.
Там есть Лунатики, пока,
Их там большая рать.
Но косят все, «под дурака,»
Не могут управлять.
Продуктов много - жрут да пьют,
Не видно их, лафа, уют.
Выходят, реденько, на связь,
Выводят иксовую вязь.
Ночами шлют нам: Пи-пи-пи…
О чём не разберёшь.
Одно понятно: Потерпи…
И делай всё, что хошь…
Мы, здесь, заправкой занялись,
У вас всего полно.
На Иксе было - зашибись,
Но кончилось давно.
Перекачаем весь бензин,
В большой лунопровод.
Потом возьмём и керосин
В запас, на весь поход.
А, чтоб не забывали нас,
Возьмём  металлы, нефть и газ.
Оставим всех в печали,
Потом, с Земли отчалим…
В миры другие не возьмём,
Вождей – единоросов.
Они боятся победить
Вождей - америкосов
И всех «тяжёлых на подъём»,
Не манит космос, даже днём. 
ВарИтесь в собственном соку,
Давно понятно всем,
На этом, нИзменном веку,
Здесь правит дядя Сэм.


Рецензии
Фантастика!
Здорово!
На Земле тоже "Косят под дурака".
Видимо, дурная наследственность сказывается.

Альбина Кирсанова Закусова   26.06.2022 03:42     Заявить о нарушении
Привет Лунатику!

Федоровцев Анатолий   27.06.2022 12:20   Заявить о нарушении
Привет космическому пришельцу!
Остаюсь на Земле и Вам советую.

Лунатик

Альбина Кирсанова Закусова   25.10.2022 06:52   Заявить о нарушении