Не задумывайся!

Вцеплюсь в руку - сбежим, мой миленький?
Так просто, руки поделить?!
Целую жизнь - согласишься обнимать то?
Представляешь ли - с одной быть?!

Самый лучший - один!
Шагами, шагами, так мило!
Безумство рождается летнее!
Ничего - согласны на теплое!

Идеал, отловить!
Космос - любовь идеальная!
На земле с тобой говорить,
А ты дыши, не задумывайся!


Рецензии