Буриме

Буриме на слова:
сапоги - долги
рыбак - кабак
глоток - потолок
жарко - жалко

На душе тоскливо, жарко,
увеличились долги,
износились  сапоги.
Сапоги мне очень жалко,
был когда - то я рыбак,
а сейчас хожу в кабак,
рухнул в кухне потолок,
мне бы беленькой глоток.

21.06.2022


Рецензии