Любовь и Дружба

Зачем воняет то, что прежде пахло?

Зачем, что было сильным, то зачахло?

Зачем роняет роза лепестки,

Допив судьбы последние глотки!

Но Дружба всем законам вопреки

С годами круче, как изгибы у реки!

Любовь и Дружба, если настоящи,

До смерти не сыграют в ящик!

Сегодня дешевеют идеалы,

Но как вино из лучших погребов,

Любовь и Дружба жить не перестали!

Им не бояться вечности оков!


Рецензии