Потоки поэзии льются из уст
бегут по долине мысли зарниц
не падая духом сочиняю с утра
и вечная память не знает границ.
Потоки поэзии льются из уст
свою верную жизнь знаем мы наизусть
стремление наше идёт впереди
а сзади всё льют проливные дожди.
Уплывём мы в потоке радостных дней
много в мыслях гуляет разных идей
блуждая по свету в осенней во мгле
должны подойти мы к счастливой судьбе.
Мы верим в преданность наших друзей
подадут руку дружбы в тяжёлой борьбе
с ними прошли мы много дорог
взойдём в крепкой вере на отчий порог.
Нам дорог всегда родительский дом
с земным поклоном в него мы войдём
на стене фотографии наших предков найдём
помолимся Богу и с грустью вздохнём.
Свидетельство о публикации №122062106190