Я о тебе!

Можно, не отдам, никому?
Живет любовь, так тихо!
Я на севере своем, чуток постою?
Присмотрись - нежная!

Не жалуйся - заберу!
Навсегда, припрячу!
Я несу тебе, ласковый дар!
Спрячу пока, в корзинку!

А с небес счастье падало,
Я поймала - мое!
Отдам тебе, только лучшее!
Дыши глубже мой, я о тебе!


Рецензии