Живи сейчас

            
       Мы все умрём,умрём когда-то,
Но как и где, и от чего,
Не знаем мы, и знать не надо,
Что свыше нам предрешено.

     Мы все умрём в тот день и час,
Как предначертано для нас.
И нам не надо суетиться,
От  смерти нам не уклониться.

     Живи сейчас, люби, рожай,
Твори добро и не плошай.
Добро добром к тебе вернётся,
На небесах всем всё зачтётся.


Рецензии
Очень оптимистично

Зоя Карпихина   09.07.2022 14:51     Заявить о нарушении