это страшно, когда война

Очень страшно, когда война,
Подступает к родному дому.
Ужас, хаос приносит нам,
Смерть родных, друзей и знакомых.

Очень страшно, когда с небес,
Мины, бомбы, ракеты, снаряды.
А на кладбище новый крест,
Над могилой еще без ограды.

Очень страшно, когда тишину,
Прерывает сирена тревоги.
Всех здоровых берут на войну,
Возвращая безруких, безногих.

Страх и ужас несет нам война,
Смерть любимым, родным и знакомым.
Пусть всегда будут мир, тишина!
Рядом с вами у вашего дома.


Рецензии