Посвящение мужу
Мне вспоминается мгновенье,
Когда то ль в дрёме, то ль во сне
Твоё волшебное виденье
Внезапно, вдруг явилось мне.
Оно предстало предо мною
В мужичьей, будней простоте.
Не уходи , моё виденье,
Прошу тебя, доверься мне.
Твоё чело, улыбки, взоры,
Твоя мужская красота,
Твоя любовь, твои глаголы
Со мной остались навсегда.
Не исчезай, моё виденье,
Молю тебя, побудь со мной,
Продлись, продлись и ты, мгновенье,
Своею памятью живой.
Свидетельство о публикации №122062106154