Солнышко все люди любят...
Мои яркие лучи
по утрам всех в мире будят,
спал кто крепко так в ночи.
Рано утром, спозаранку
радость людям я несу, -
обещаю день всем жаркий,
утром – свежую росу.
Солнышко все очень любят, -
я приветливо всегда.
Подставляют солнцу люди
свои лица и бока.
Загорать, плескаться в речке
любит наша детвора.
Я для них готово вечно
каждый день светить с утра.
10.1962 г. (4 класс)
Свидетельство о публикации №122062106149