Последний герой

КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ВИКТОРА ЦОЯ

Сажей покрылся старый устой,
Стал для свободы тесен.
И вот из подполья вышел герой
С уникальной силою песен.

Он не боялся острых ножей,
Был в горле чинам поперёк.
Словом своим пробуждал он людей,
Их веру надёжно берёг.

Как последний герой, он рано погиб,
Но не пал, звездой опалённый.
Ангелом правды в сердцах он парит,
Бессмертием окрылённый.


Рецензии
Светлая память светлому
человеку, Поэту, музыканту...
С Уважением.

Добрый Ян   08.10.2022 08:59     Заявить о нарушении