А может, не отдать никому?

Ветер жмется - интересненько!
Я смогу мимо легко пройти?
Дышит - живехонький!
Нежность на голове - волосы разрешаю - заплети!

Ожидать то, долго?
Как пригож, парикмахер?
Вплетает любовь, и свою,
И я молчу - принимаю!

Коснуться его, можно!
Что сказать - млею я!
Не жара!  О нем, и мечтала?
В счастье свое, верила я!

И помечтаю - не жарко!
Обнимай!  Обнимай, меня!
Ждала!  Самого лучшего!
Душа живет, а может, не отдать никому?

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии